Cara pemesanan



clothing order percetakan:

1. kasih desain anda ke kita, bisa corel, photoshop, ai, freehand, atau sketsa pensil sekalipun (gratis ongkos setting, desain fix akanditampilkan di blog ini)

2. kalo udah fix dan deal, silakan memberikan DP (uang muka) minimal 50% lebih sangat dianjurkan🙂

uang muka bisa dikirimkan ke bank mandiri atas nama :

Bank Mandiri
moch riza irmawan
1300010162504

Bank BCA
7770796428
atas Nama Moch. Riza Irmawan

Bank BNI

0107562732

atas nama mch riza irmawan

3. setelah jaket kita pastikan selesai, silakan dilunasi agar pesanan bisa langsung kita kirim (ongkos kirim  ditanggung oleh pemesan)

4. untuk pesanan dalam kota (bandung, bisa diantar atau diambil langsung ke kantor kita)

5. konfirmasi dan pemantauan silakan lewat email, ym atau telepon

produk

1. apabila anda tertarik dengan salah satu atau lebih produk motekar, anda langsung bisa menghubungi contact person blog ini (cp dibawah)

2. sms / telephone dan beri tahu kan kode barang yang akan dibeli ( selanjutnya kita akan memberikan kode di setiap produk kami)

3. lunasi pemesanan melalui rekening bank mandiri kami + ongkos kirim

4. barang akan kami kirimkan dengan menggunakan tiki jne atau jasa kiriman yang ditunjuk oleh pemesan.

Warning :

untuk menghindari terjadinya hal-hal yang tidak diinginkan, motekar hanya bertanggung jawab sampai proses pengiriman, setelah kami mengirim dan menginformasikan nomor resi kepada pemesan, selanjutnya barang pesanan sepenuhnya merupakan tanggung jawab pemesan dan jasa kiriman.kehilangan barang selama dalam proses pengiriman diluar tanggung jawab motekar

CV MOTEKAR, INC.
Jl. Cisitu Lama No. 33B

022-91600962
Bandung, Jawa Barat

Customer Services Center
085624478514 atau 02291600962

motekar_bandung@yahoo.com

Moch Riza Irmawan

Email : sa_sek87@yahoo.co.id

  1. #1 by nila on June 1, 2011 - 8:06 am

    mbak, bisa mesen jaket kirim ke duri, pekanbaru, riau? untuk 27 orang mbak. desainnya kami sudah ada

    • #2 by goal target on June 3, 2011 - 10:47 pm

      ya tentu bisa buanget dong mbak . . .
      hub 08659184236😀

  2. #3 by bella on July 15, 2011 - 3:40 pm

    mba saya barusan kirim design ke email sa_sek87@yahoo.co.id . subjectnya bella nama saya . mohon di cek , Tx🙂

  3. #4 by cadeel on December 2, 2011 - 5:51 am

    maaf kalo ngirim ke kalimantan selatan bisa gak? terus ongkir nya berapa?

    • #5 by goal target on December 31, 2011 - 5:52 am

      bisa mas silahkan , rata2 20rb / kg mas

  4. #6 by melani on February 14, 2012 - 4:56 am

    saya ingin buat jaket qty 300 pcs speksifikasi sbb:
    1. Lengan tanpa karet, model kerah
    2. Bahan microwash, logo 1 warna design kami sudah ada

    spesifikasi ke dua

    1 qty 300 pcs
    2. bahan taslan warna hitam
    3. model sama dengan bahan microwash

    • #7 by goal target on February 17, 2012 - 2:52 am

      owh silahkan mba hub aja k 085624478514

  5. #8 by citra on March 28, 2012 - 9:14 am

    pesan jaket minimal berapa?

  6. #9 by eko priyanto on March 29, 2012 - 6:00 am

    klo bli satuan bisa gak?Dari trminal bndung naik angkutan umum jurusan mana supaya bisa sampai di cisitu lama?bisa gak minta sample bahan taslan korea yg anti air 10cmx10cm.nanti ongkos kirim saya yg tanggung.

  7. #11 by anto on May 15, 2012 - 4:24 am

    Mba saya mau pesan jaket buat 2 lusin harga satuan berapa ….? trus kalo kita buat model sendiri di terima nga . thanks

  8. #12 by Unay Chayank Vhievie on May 29, 2012 - 3:18 pm

    Selamat malam Bos, ane dari tangerang mau order cara pengiriman desain’y kemana..??

  9. #13 by Unay Chayank Vhievie on May 29, 2012 - 3:22 pm

    konfirmasi balas sms aja ke 0812 80444 584.
    Maaf bos jarang OL.
    Trims

  10. #14 by distributorkaosbola on May 31, 2012 - 2:42 am

    mantap gan semoga usahany sukses selalu.
    dan blog nya tmabh laris pembelinya
    salam dari kami gan
    http://distributorkaosbola.com/

  11. #15 by ananda on September 6, 2012 - 6:25 am

    permisi
    bissaa di kirim ke kalimantan timur gak ke bontang.
    blh pesen 39 dan desaian x udh adaa
    brp ongkir x ???
    trims.

    • #16 by goal target on September 7, 2012 - 12:49 am

      udh biasa pak…
      silahkan aja , hub ke bagian sales ordernya aja ya , 085624478514
      thanks

  12. #17 by bayu on October 13, 2012 - 11:21 am

    gan saya mau bikin kaos,kaos dari saya bsa gak?

  13. #18 by harry2007h on November 26, 2012 - 7:00 pm

    bisa di buatkan jacket yang ada di blog pak, tapi agak sedikit dirubah desaign nya, untuk kurang lebih 50 pcs.

  14. #22 by eghy on June 24, 2013 - 9:01 am

    minimal order nya brp
    pcs pak? terimakasih

  15. #26 by herman_xtim@yahoo.com on September 25, 2013 - 10:11 am

    boss aye mw mesen jaket nihh waterfool and touring dri bahan taslan, kira” kna harga brpe sample nnti aye kasihh.

    • #27 by gilinganplastik on October 9, 2013 - 8:24 am

      brp byk mas??desainnya sprti apa?lngsung aja ksini mas 085624478514🙂

  16. #28 by aidil on January 3, 2015 - 6:00 am

    Mbak mau pesan Jaket Komunitas…,bisa tdk??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: