menerima jasa jahit kaos jaket dan kemeja

List harga ongkos jahit aja

Kaos oblong : 3.500

Kaos Berkerah (kerah bikin ) : 6500

kaos Berkerah (kerah jadi )   : 5000

Kaos variasi   : 4500

Sweater : 12.500

Kemeja : 25.000 – 35.000

Jaket  : 25.000 – 45.000 (tergantung tingkat kesulitan jaket)

Hub : 08563633182 / 02291196722

  1. #1 by yopi on May 11, 2011 - 7:39 pm

    bisa kirim ke jakarta? dan bikin sample nya?

    • #2 by goal target on May 12, 2011 - 12:20 am

      tentu bisa dong mas . . .

  2. #3 by Agus on June 5, 2011 - 4:34 am

    Kalo buat kaos wanita yang ada variasi/benang karet di pinggang, lengan dan leher, minimal order & harganya berapa? Boleh minta emailnya jika ingin pm untuk kirim contohnya.

    • #4 by goal target on June 6, 2011 - 1:06 pm

      boleh
      minimal order 30 buah
      lihat dulu desainnya mas

  3. #5 by aqing on May 14, 2012 - 8:50 pm

    kang.,.
    klu pesen jaket bs gag??
    yg waterproof,.,
    tp jgn yg bahan parasit,.,
    range harga brikut jenis bahan nya dong.,,
    hatur nuhun.,.

  4. #6 by Luz on June 26, 2012 - 6:48 am

    Kang, mau tanya2x harga untuk jahit kemeja terusan bisa? aku ada contoh modelnya. bisa minta emailnya untuk aku kirim gbr nya? tq

  5. #9 by imam on August 16, 2012 - 2:45 am

    kalo bahan dari kita gmn?

  6. #10 by imam on August 16, 2012 - 2:50 am

    saya sudah add YM sodara
    nama im saya Siyyapaa_hayyouu
    mohon tanggapannya…

  7. #12 by Haryanto on September 19, 2012 - 5:02 pm

    Minimal quantity berapa kalau bahan combed dari saya? Kalau boleh saya minta sample (contoh hasil jahitan) tidak perlu berupa kaos.

  8. #13 by bayu on October 20, 2012 - 2:53 am

    gan klo jahit kaos bahan dasar jahit dari kami bsa gak?

  9. #15 by sabilal on October 30, 2012 - 10:36 am

    alow.. saya mau bikin jaket kantor untuk 15 pegawai.. mohon bantuannya add YM saya : sabilal.muhtadi@yahoo.co.id gtalk saya: billybojanger@gmail.com atau BB : 293dc327 terima kasih..

  10. #16 by Hikma Wati on February 4, 2013 - 2:40 am

    gan ente jual kaos combed ga?

  11. #18 by badur on March 4, 2013 - 10:30 am

    kang minimal pembelian kaos oblong combed 20 s barapa?

  12. #20 by musleh on July 8, 2013 - 1:21 pm

    pak, kalo ongkos potongnya brapa?

  13. #22 by steven avianto on August 14, 2013 - 2:57 pm

    punten kang,kalo sy mo jahit baju kaos untuk partai bisa ga?diobras aja semuanya,ga perlu dijait.brp hrg per pcs nya kang?sm kemampuan per hari nya bs brp bnyk kang?kl bs kasih kabar ke sy di no 02291890003………….hatur nuhun kang

  14. #23 by Richard Owada on January 20, 2015 - 8:16 am

    Pak, mau tanya untuk bahan2 kemejanya ada juga? Dan waktu penjahitannya memakan waktu berapa lama ya? Thank you

  15. #24 by Yasin Umar on March 4, 2015 - 3:38 am

    saya punya rencana jahit seragam kemeja lengan pendek utk karyawan pabrik dan bahan sudah kami sediakan, ongkos jahit perpotongnya brp? harap beri harga segera ke no 022-5880118 atau 085315968820 tksh

  16. #25 by tari on September 17, 2015 - 12:17 pm

    Klo satu stel kaos bola pendek/ panjng brp ongkosnya ya kang…

  17. #26 by yudhis on September 21, 2015 - 2:42 pm

    Gan alatnya dimana?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: